Об увлечениях

Оля ГригорьеваЧасто разные увлечения становятся препятствием к нормальному общению, а иногда приводят к серьёзным ссорам. Я больше всего времени уделяю музыке – это не просто хобби – это моё страстное увлечение. Но даже общий интерес не может гарантировать единодушия в компании музыкантов.
Наверняка вам известно, что в музыке с каждым днём появляется все больше жанров и поджанров. Самые распространённые сегодня – это классическая, электронная, джаз, поп, рэп, рок, шансон, и саундтрек. В этих основных жанрах есть свои поджанры. Их достаточно большое количество, и с каждым днём оно увеличивается.
Из этого, дабы избежать ненужных ссор, следует самый главный лично для меня вопрос: какую музыку слушают мои друзья?

Я провела опрос среди своих друзей (для удобства подсчёта в количестве 10 человек), которые так же, как и я, увлекаются музыкой. Мне удалось выяснить, что из них рок слушают 60% , поп- музыку — 35%, а оставшиеся 5% слушают реп.
Получается, что из всех основных жанров мои друзья, так же, как и я, предпочитают рок.
Зная, что у рока есть поджанры, я решила углубиться и уточнила, какой именно рок предпочитают мои друзья. Оказалось, что они слушают, в основном, альтернативный рок и металл. К металлу я отношусь настороженно, так что вывод один: чтобы не провоцировать ссоры в моей компании, нужно говорить о чём угодно, кроме музыки, мой любимый рок слушать наедине.
Всем читателям можно посоветовать только одно: слушайте музыку, которая вам нравиться, и у всё будет все Ок 😉

Оля Гаврилова

Моё увлечение «World of tanks»

Иван ИльинЯ выбрал эту тему, потому что мне нравится онлайн-игры
На мой взгляд, эта самая популярна онлайн- игра в мире.
В этой игре можно прокачать танки любой страны.
СССР, Германия ,Американская, Британская, Китайская техника. Даже есть 4 вида легкие танки, тяжёлые танки, средние танк, пт-сау и сау.
Даже можно «прокачаться» до 10 уровеня.
Привлекает и то, что здесь есть возможность завести новых знакомых: можно играть как вместе с друзьями, так и с незнакомыми людьми.
На мой взгляд, в игре очень важна стратегия боя, потому что без неё будут одни поражения. То есть ира развивает логическое мышление, учит как в шахматах, просчитывать ходы не только свои, но и противника. В общем – побеждает тот, кто думает.
В игре есть кланы, можно попасть в любой клан без труда: просто зайти на сайт, отправить заявку в кланы, а затем играть в глобальных картах.
Увлекает то, что за захват территории можно получить «золото». Многим игрокам нравится и особая «фишка»: можно проводить тренировки бойцов, ротные бои и командный бой.
Есть и свои особенности: в американской техники мне нравится пт-сау, потому что они очень быстрые и у них крутятся башни, в британской мне нравятся тяжёлые танки, потому что у них хорошая лобовая бронь.
Я играю в эту игру уже два года и она не перестаёт мне нравится. Рекомендую всем любителям игр, но ТОЛЬКО В СВОБОДНОЕ ОТ ДРУГИХ ДЕЛ ВРЕМЯ!

Иван Ильин

Спорт – для чего?

Захар Рейфшнейдер В Томске 1 декабря прошли показательные выступления наших каратистов. Выступления стали способом показать подготовленность к Олимпийским играм в Сочи – 2014. Достойные выступления закончились красивым салютом. Я видел на мероприятии много знакомых и задумался: как относятся к спорту в России вообще?
Найти ответ решил в интернете – где ж ещё? Просмотрев множество сайтов, решил остановиться на сайте Департамента статистики. Согласно данных этого серьёзного учреждения, в свободное время занимаются спортом около 425000 человек, среди них 41 процент – мужчины. Больше всего любительским спортом занимаются люди с высшим образованием. Среди детей в возрасте 10-14 лет спортом занимаются 71%, среди молодёжи 15-24 лет – 60%. Среди 25-44 летних любителей спорта только 45%, 45-64 летних 25 процентов.
Я решил проверить статистику и провёл опрос среди 50 моих ровесников. Каждый из них занимается спортом в разной мере, но только 12 человек не имеют вредных привычек. Такие вот «спортсмены»!

Захар Рейфшнейдер,
Пресс-центр ДДТ «Планета»

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Мой Мир
  • email
  • PDF