«Солнечный зайчик-2015»

«Солнечный зайчик-2015»Ярко, весело и по-весеннему тепло и солнечно 14 апреля в Доме детского творчества «Планета» прошел конкурс чтецов «Солнечный зайчик» для воспитанников ДДТ «Планета» и с/п «Олимпия» в возрасте 4 – 7 лет, который был ориентирован на поиск, раскрытие и поддержку творческого потенциала мальчиков и девочек.
Конкурс юных талантов в этом году приурочен к празднованию 70 – летия Победы в Великой Отечественной войне. Все участники с большим чувством рассказывали стихотворения о Родине и мире, о войне и дружбе, о человечности и мужестве и проявили огромное желание поделиться гордостью за наших отцов и дедов. Хочется отметить, что, несмотря на столь юный возраст участников, ребята очень достойно и трепетно подготовились к конкурсу.
Почетными гостями и одновременно членами жюри были: Директор Дома детского творчества «Планета» — Олег Валерьевич Белозеров, руководитель образцового детского коллектива Театра куклы и актера «Рататуй» — Надежда Федоровна Гноева и представитель родительского комитета – Аминская Светлана Анатольевна.
Также присутствовало детское жюри, в состав которого вошли: Абакумова Анна (ДОО «Веселые нотки», рук. Кривогуз С.В.), Седакова Анастасия (Студия «Мир игры», рук. Бобина О.А.) и Арзамазцев Алексей (ДОО «Литературная гостиная», рук. Зырянова О.В.).

Открыли и провели для всех участников конкурсную программу воспитанники ДДТ «Планета». Обворожительная девочка Катюша в исполнении Кати Журовой и теплый, шустрый, заводной и самый настоящий Солнечный зайчик в исполнении Оли Рученькиной из ДОО «Мир игры» (руководитель Бобина О.А.), устроили для всех собравшихся настоящий праздник!
Также замечательным подарком для всех стали выступления воспитанников и педагогов Дома детского творчества. Праздничная программа начиналась с задорного танца студии современной хореографии «Палитра» (рук. Сивчикова О.О.). Елена Михайловна Спрынцова и Анастасия Иконникова порадовали весенним произведением игры на фортепиано. С большой любовью, свое творчество подарили Савельевы Оксана и Алиса, победители конкурса «Семейная игра: Мама и я», лауреаты Международного форума – конкурса искусств «Петербургская весна, март 2015» — исполнили волшебные песни. А в то время, когда жюри ушли на обсуждение, маленькие участники нашего праздника, студия современной хореографии «Палитра» (рук. Сивчикова О.О.), развеселили всех присутствующих сказочными танцами. А забавные игры, с превеликим удовольствием, провели для нас ДОО «Школа ведущих» (рук. Митькина Н.Н.) и ребята из студии «Мир игры» (рук. Бобина О.А.)
В конце нашего «Солнечного» конкурса, артистам вручили дипломы победителей в разных номинациях, сладкие призы и восхитительные подарки. А ребята-жюри подарили подарок от себя – мягкую игрушку, участнице, которая покорила их детские сердца. Конкурс чтецов «Солнечный зайчик» никого не оставили равнодушным – глаза детей, педагогов и гостей праздника были полны веселья, позитива и хорошего настроения!
Хочется верить, что стихи, прозвучавшие на конкурсе, оставили неизгладимый след в душе каждого. И мы надеемся и верим, что больше никогда чёрные тучи войны не заслонят солнце над нашей Родиной. Пусть всегда будет счастье, пусть всегда будет Мир!

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Мой Мир
  • email
  • PDF

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.